Москва +12 °C.

16:32
Какой высотный ЖК с апартаментами построят на востоке Москвы
16:19
Южнокорейские бизнесмены построят завод по производству лапши на Дону
16:02
Новую развязку почти достроили на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей в Москве
15:43
В Москве почти достроен крупный паркинг над перекрытием Алабяно-Балтийского тоннеля
15:21
В подмосковном Егорьевске возведут склад стройматериалов за 700 млн рублей
15:09
Госдума приняла закон о компенсационном фонде дольщиков
14:46
За что арестован бывший партнер Чубайса, достраивавший его поместье на Рублевке
14:35
Решена судьба проблемного долгостроя ЖК «Шишкин лес» в новой Москве
14:22
В выходные ограничат движение на нескольких улицах в центре Москвы
12:41
Назван срок завершения строительства проблемного ЖК «Академ-Палас» в Москве
12:23
Загадочная гибель молодого мужчины на стройке дома в Новосибирске
12:13
Где в Новосибирске скоро завершат важнейший жилой долгострой
11:43
В Подмосковье сформируют «дорожные карты» по всем проблемным долгостроям
11:27
На северо-западе Москвы построили современную школу на 550 мест
11:14
В Пензенской области начали строить крупнейший свинокомплекс за 1,35 млрд рублей
10:46
Немецкий концерн Siemens со скандалом разорвал отношения с Россией по энергооборудованию
10:27
Крупное мошенничество с жильем для детей-сирот раскрыто в Тамбовской области
10:09
В Ингушетии почти достроили мощный тепличный комплекс за 1,8 млрд рублей
09:43
Какую необычную улицу для художников построят на алтайском курорте «Белокуриха»
09:24
Жуткая гибель сварщика при строительстве метро в Нижнем Новгороде
17:42
В Татарстане возведут мощнейший птицекомплекс за 6,1 млрд рублей
17:18
Какую шикарную гостиницу скоро построят при аэропорте Жуковский в Подмосковье
17:02
В Москве задержали недобросовестного застройщика волгоградских ЖК «Парк Европейский» и ЖК «Доминант»
16:38
Когда вьетнамцы начнут строить мощный молокоперерабатывающий завод в Подмосковье
16:25
В Воронеже выяснилось, как хитроумно отец и сын присвоили 29 млн рублей из бюджета
16:03
На ВДНХ в столице полностью отреставрируют знаменитый фонтан «Золотой колос»
15:41
Как столичные власти рассчитывают завершить долгострой ЖК «Терлецкий парк» на востоке Москвы
15:28
Как находчивая красноярка потратила маткапитал за выдуманного ребенка
15:07
Власти Москвы назвали срок сноса долгостроя Ховринской больницы

Архив публикаций

«    Июль 2017    »

Последние комментарии

АИП и ВТП приступили к совместной подготовке конференции InRussia 2017

АИП и ВТП приступили к совместной подготовке конференции InRussia 2017

Международная бизнес-конференция InRussia состоится в Москве 23 ноября 2017 года.  Соглашение о её совместной подготовке было подписано между Председателем правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиасом Шеппом и Исполнительным директором АИП Денисом Журавским.

Регистрация участников уже открыта на сайте www.InRussia.pro

Согласно достигнутым договоренностям, в этом году Палата и Ассоциация выступят равноправными организаторами конференции и будут одинаково вовлечены в подготовку мероприятия.

Напомним, первая конференция InRussia состоялась в октябре 2016 по инициативе АИП и была поддержана большинством международных бизнес-ассоциаций, в том числе ВТП.

В подписанном соглашении уже определены основные параметры конференции. На мероприятии ожидается более 500 участников из различных отраслей. Свое участие в качестве деловых партнеров также уже подтвердили: Японская ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО), конфедерация итальянских промышленников Confindustria Russia, Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie), Бельгийско - Люксембургская торговая палата (CCBLR).

Место проведения: Москва, Lotte Hotel (Новинский бульвар, 8).

Организационные форматы работы в рамках конференции:

- деловая программа (три пленарные сессии последовательно в один поток),

- выставочная зона поставщиков (без застройки),

- B2B networking (интерактивная система контактов для зарегистрированных участников через сайт www.inrussia.pro

- консьерж-сервис по организации встреч и переговоров и специальный тайм-слот.

- вечерний коктейль для участников.

Основная идея InRussia - это укрепление эффективных контактов между российскими и международными бизнес-сообществами в целях реализации инвестиционных проектов в России.

Главной темой мероприятия вновь станут локализация производства и промышленная кооперация. Отдельное внимание будет уделено экспортному потенциалу российского производства и возможностям локализации на Дальнем Востоке с его растущей ролью в российской экономике.

Специальную сессию планируется посвятить развитию сети поставщиков комплектующих , а также вопросам качества локальных компонентов. Предполагается, что поставщики из Германии и других стран Европы представят свои решения в формате мини-выставки.

В качестве партнеров конференции приглашаются Минпромторг России, Минэкономразвития России, Фонд развития промышленности, международные бизнес- ассоциации, деловые СМИ и другие партнеры.

К участию будут приглашены компании - члены Российско-Германской внешнеторговой палаты, члены Ассоциации индустриальных парков.

Сайт конференции: www.InRussia.pro

В 2016 году на Международной конференции InRussia присутствовали более 350 участников из 50 регионов России и 18 государств, в том числе из Японии, Бельгии, Румынии, Италии, Турции, Франции, Германии, Сингапура, Словении и других стран.

Со стороны международного бизнеса на конференции были представлены руководители и члены крупнейших бизнес объединений: Ассоциация европейского бизнеса AEB, Российско-Германская внешнеторговая палата , Японская Ассоциация РОТОБО, Американская Торговая палата AmCham, Ассоциация итальянских промышленников Confindustria Russia, Бельгийско-Люксембургская палата и другие.

А также активно участвовали международные производственные холдинги, такие как Schlumberger, Schneider Electric, Alstom, Renault, REHAU и другие.

С российской стороны: Заместитель Министра промышленности и торговли Г.В.Каламанов, Глава Департамента инвестиционной политики Минэкономразвития РФ И.Ю.Коваль, руководство Фонда развития промышленности, Агентства по технологическому развитию, «Деловой России», главы корпораций развития регионов, руководители индустриальных парков, а также крупнейших сервисных и производственных компаний Монокристалл,, DoorHan, Интерскол и другие.

На конференции АИП презентовала ряд новых изданий для участников конференции: Справочник инвестора по локализации производства в России (обновленный выпуск на английском языке), Обзор лучших практик по промышленному строительству в России, англоязычное издание отраслевого обзора «Возможности локализации производства в России».

Было подписано несколько соглашений о сотрудничестве, состоялись сотни встреч и переговоров по дальнейшему партнерству.

О ВТП:

Российско-Германская внешнеторговая палата (ВТП) - это крупнейшее объединение иностранных компаний на российском рынке. Палата является двусторонней организацией, которая лоббирует и защищает интересы немецкого бизнеса в России и поддерживает российские компании при выходена немецкий и европейские рынки в ежедневной деловой практике.

Палата официально представляет немецкий бизнес в экономических и политических государственных органах, поддерживает тесные контакты с экономическими союзами и ключевыми министерствами обеих стран. В настоящий момент в ВТП входит около 750 фирм-членов, большая часть которых относится к малому и среднему бизнесу.

Ежегодно в рамках более 200 мероприятий ВТП предоставляет информацию по всем ключевым экономическим темам и событиям экономического развития в России и Германии.

Контактные данные: +7 495 234 49 50, ahk@russland-ahk.ru

Подробнее на сайте http://russland.ahk.de/ru

Об АИП:

Ассоциация индустриальных парков – отраслевая некоммерческая организация, с 2010 года объединяющая большинство индустриальных парков России, а также поставщиков услуг в сфере промышленного строительства.

Членами Ассоциации являются более 130 юридических лиц, представляющих 89 индустриальных парков на территориях 46 субъектов Российской Федерации. Наряду с управляющими компаниями индустриальных парков в Ассоциацию входят региональные корпорации развития, консультационные, проектировочные и строительные компании.

Вместе мы делаем бизнес по созданию в России наилучших условий для инвесторов. Наши задачи: привлечение инвесторов и содействие в реализации проектов на территории России, поддержание высоких стандартов индустриальных парков на основе лучших российских и мировых практик.

Ежегодно мы проводим около 20 отраслевых мероприятий, выпускаем несколько аналитических исследований и на постоянной основе занимаемся сертификацией индустриальных парков.

Подробнее на сайте: www.indparks.ru

Контактные данные конференции InRussia: +7 495 517 69 13, inrussia@indparks.ru