Москва +12 °C.

16:32
Какой высотный ЖК с апартаментами построят на востоке Москвы
16:19
Южнокорейские бизнесмены построят завод по производству лапши на Дону
16:02
Новую развязку почти достроили на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей в Москве
15:43
В Москве почти достроен крупный паркинг над перекрытием Алабяно-Балтийского тоннеля
15:21
В подмосковном Егорьевске возведут склад стройматериалов за 700 млн рублей
15:09
Госдума приняла закон о компенсационном фонде дольщиков
14:46
За что арестован бывший партнер Чубайса, достраивавший его поместье на Рублевке
14:35
Решена судьба проблемного долгостроя ЖК «Шишкин лес» в новой Москве
14:22
В выходные ограничат движение на нескольких улицах в центре Москвы
12:41
Назван срок завершения строительства проблемного ЖК «Академ-Палас» в Москве
12:23
Загадочная гибель молодого мужчины на стройке дома в Новосибирске
12:13
Где в Новосибирске скоро завершат важнейший жилой долгострой
11:43
В Подмосковье сформируют «дорожные карты» по всем проблемным долгостроям
11:27
На северо-западе Москвы построили современную школу на 550 мест
11:14
В Пензенской области начали строить крупнейший свинокомплекс за 1,35 млрд рублей
10:46
Немецкий концерн Siemens со скандалом разорвал отношения с Россией по энергооборудованию
10:27
Крупное мошенничество с жильем для детей-сирот раскрыто в Тамбовской области
10:09
В Ингушетии почти достроили мощный тепличный комплекс за 1,8 млрд рублей
09:43
Какую необычную улицу для художников построят на алтайском курорте «Белокуриха»
09:24
Жуткая гибель сварщика при строительстве метро в Нижнем Новгороде
17:42
В Татарстане возведут мощнейший птицекомплекс за 6,1 млрд рублей
17:18
Какую шикарную гостиницу скоро построят при аэропорте Жуковский в Подмосковье
17:02
В Москве задержали недобросовестного застройщика волгоградских ЖК «Парк Европейский» и ЖК «Доминант»
16:38
Когда вьетнамцы начнут строить мощный молокоперерабатывающий завод в Подмосковье
16:25
В Воронеже выяснилось, как хитроумно отец и сын присвоили 29 млн рублей из бюджета
16:03
На ВДНХ в столице полностью отреставрируют знаменитый фонтан «Золотой колос»
15:41
Как столичные власти рассчитывают завершить долгострой ЖК «Терлецкий парк» на востоке Москвы
15:28
Как находчивая красноярка потратила маткапитал за выдуманного ребенка
15:07
Власти Москвы назвали срок сноса долгостроя Ховринской больницы

Архив публикаций

«    Июль 2017    »

Последние комментарии

ТехноНИКОЛЬ приступает к комплексным поставкам систем для штукатурных фасадов

Корпорация ТехноНИКОЛЬ в июне 2017 года выводит на рынок комплексное решение для штукатурных фасадов, не имеющее аналогов в России: впервые одной компанией собраны в единую систему все компоненты штукатурного фасада от фундамента до кровли.

Компания запустила производство сразу двух систем для штукатурного фасада: ТН-ФАСАД МАСТЕР и ТН-ЦОКОЛЬ МАСТЕР. В качестве теплоизоляционного компонента фасада в системе ТН-ФАСАД МАСТЕР применяется негорючая теплоизоляция на основе каменной ваты: это делает фасад пожаробезопасным, создает условия для паропроницаемости и комфортного климата внутри здания. В качестве теплоизоляционного компонента цоколя здания в системе ТН-ЦОКОЛЬ ФАСАД применяется экструзионный пенополистирол — это делает цоколь здания вандалоустойчивым и влагозащищенным.

«В разработанном решении корпорации есть уникальное преимущество. Как известно, фасад здания имеет надземную и подземную части. До сегодняшнего дня ни один производитель не мог предложить решение комплексной изоляции лицевой части здания. Тогда как ТехноНИКОЛЬ, одновременно являясь производителем и каменной ваты, и экструзионного пенополистирола, добавив в свой ассортимент все компоненты СФТК от штукатурно-клеевых составов до декоративных покрытий, предлагает решение для всей плоскости фасада. Таким образом, вместе с применением фасадных систем ТехноНИКОЛЬ заказчик получает единый тепловой контур фасада здания от единого ответственного поставщика — от фундамента до кровли», — рассказывает руководитель проекта Александр Будченко.

ТехноНИКОЛЬ приступает к комплексным поставкам систем для штукатурных фасадов

Новые комплексные решения для фасадов, разработанные в ТехноНИКОЛЬ, могут применяться на всех типах зданий промышленного и гражданского назначения без ограничения по высоте. Система ТН-ФАСАД МАСТЕР — это своеобразный «пирог», каждый слой которого выполняет свою задачу: клеевой слой для крепления утеплителя к стене, теплоизоляция из негорючей каменной ваты, армирующая стеклосетка, декоративное штукатурное покрытие. Каждый компонент создан на предприятиях ТехноНИКОЛЬ либо партнерами-лидерами рынка в своем сегменте.

«До нового предложения компании ТехноНИКОЛЬ так называемые «системные» решения в СФТК касались лишь отдельных компонентов, чаще всего — штукатурно-клеевых составов. Если у потребителей во время монтажа или эксплуатации СФТК возникают проблемы, необходимо определить их причину, но зачастую случаются разногласия, касающиеся источника проблем и дальнейшей ответственности поставщика компонентов. Отныне одна компания несет ответственность перед заказчиком за каждый компонент в отдельности и за всю систему для штукатурного фасада целиком», — комментирует Александр Будченко.

В комплексе систем для штукатурного фасада ТехноНИКОЛЬ учтены все существующие нормативные требования. Корпорация готова обеспечить архитекторов, конструкторов, строителей, девелоперов и частных застройщиков полным комплектом необходимых документов по проектированию и монтажу ТН-ФАСАД МАСТЕР и ТН-ЦОКОЛЬ МАСТЕР как единой системы. Служба качества по фасадам, созданная в ТехноНИКОЛЬ, обеспечит техническое сопровождение проекта на всех этапах выполнения фасадных работ.

СФТК популярны в архитектурной и строительной практике России. По оценкам экспертов, сегодня они занимают более 50% рынка современных энергоэффективных фасадов. Потребители выбирают их за широкие архитектурные возможности, доступную цену, ремонтопригодность и долговечность.

О Корпорации ТехноНИКОЛЬ

ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТехноНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня ТехноНИКОЛЬ – это 52 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 Учебных центров, 6 Научных центров, 21 представительство в 17 странах мира. Продукция поставляется более чем в 80 государств. Штаб-квартиры ТехноНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТехноНИКОЛЬ за 2015 год составила 64 млрд рублей, за 2016 – 70 млрд рублей.

Национальное объединение строителей

Кнауф